В сладких тону объятьях
Сладкое ждет печенье.
Но, ни чего мне нет,
Слаще с тобой пробужденья.
Только нет больше сил,
Солнышко светит в глаз,
Глубже уткнусь в тебя,
Чтоб не будило нас.
Вещи разбросаны всюду,
Комната в брюках и платьях,
Только это пустяк,
В сладких тону объятьях.
Свидетельство о публикации №110041503199