Взгляд под небом

Пробита пулей голова я забываю те слова, ты мне скажи еще хоть раз, не забывай чтоя  угас, скорей врачей и не болей, забудь пустяк купи башмак, живи как лось умри слоном мы вместе радугу сошьем, цвета что надо время  вспять, подарки поздно выбирать, зима настала солнца нет, просрал билет забыл омлет, лети на небо там твой дом, ключи на коврике отбой, четыре спальни две тахты нам сновидения нужны, испей из них все без остатка я обещаю мы сыграем в прятки, забей на ночь не сможем, возьми звезду и спрячь в *****, кусочек сыра мы съедим отраву печени продлим, больница, койка, мед халат, немного скальпеля и в ад, огонь и крик минувших лет, как страшно лает дровосек, застыла кровь в висках прибой, я забираю вас с собой, приём бесплатный я добряк, сегодня подписал прощальный акт, моя душа горит огнем ты смотришь с вышки на запой, помочь не можешь у и пусть, давно хотел познать себя и очутиться поодаль от тебя, со стороны стройна, красива и умна, как обаятельна в тот день была, сейчас ты думаешь о том кто все таки останется с тобой,  пойми лишь то  что счастья нет ведь главное раскрыть секрет, но ключ утерян и кранты без подписи мы как кроты, по переходу ты пройдешь назад лишь просветленной возвратясь, поведуешь о счастье львов забудешь прошлое без слов, кричать нет смысла ты глуха, не обижайся только на меня, почувствуй боль иди за мной, спаси себя убей орла, конец так близок начало далеко, пойми сейчас забудь на час, скажи мне стоп я прекращу, тащить толпу и подниму свой взгляд на твой железный зад, как тяжело сообразить что нужно нам для верности хроня закончу сказку на века...


Рецензии