За жизнь!

Жизнь моя неуловимо
Пробегает мышью мимо.
Вот схвачу, вот догоню.
Как же я её люблю!

Не горите люди в спешке,
Всё равно мы только пешки,
И поэтому не стоит
Нам с судьбою много спорить.

Как бы мы не торопились,
Как бы быстро не бежали,
Всё равно мы очень сильно
В чем-то Богу задолжали.

И поэтому однажды,
Всех нас ждёт с судьбой расплата,
Но за это стоит выпить,
И совсем не стоит плакать.


Рецензии
Оптимистично. Успехов Вам

Сергей Елесов   15.04.2010 11:52     Заявить о нарушении