Опять забрезжил небосвод...
ОПЯТЬ ЗАБРЕЗЖИЛ НЕБОСВОД
И МЕСЯЦ В НЕБЕ РАСТВОРИЛСЯ,
ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ ЦЕЛЫЙ ГОД,
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ОБРАЗ ТВОЙ ПРИСНИЛСЯ.
КАК ХОРОШО, ЧТО СНИШЬСЯ МНЕ ВО СНЕ,
КАК ХОРОШО, ЧТО В МЫСЛЯХ НЕ ЗАБЫЛА,
НЕУЖТО ЖДЁШЬ МЕНЯ ТЫ ЦЕЛЫЙ ГОД
И СЕРДЦЕ ВЕРНОЕ ДРУГОМУ НЕ ОТКРЫЛА.
КАК ОЦЕНИТЬ ЛЮБОВЬ ТВОЮ,
ЕЁ ВСЕВЫШНИЙ ОЦЕНИТЬ ЛИШЬ СМОЖЕТ,
ТЫ СИЛЬНО ИЗМЕНИЛА ЖИЗНЬ МОЮ,
ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ТВОЯ ЛЮБОВЬ,
МНЕ В ТРУДНЫЙ ЧАС ПОМОЖЕТ.
Я НЕ УСТАНУ ВСТРЕЧИ НАШЕЙ ЖДАТЬ,
НЕМНОЖКО ПОДОЖДИ И Я К ТЕБЕ ПРИЕДУ,
НУ, А ПОКА ПРИХОДИТСЯ МЕЧТАТЬ
И ЖДАТЬ ТЕБЯ ВО СНЕ ЛИШЬ
ДО РАССВЕТА.....
КАЗАКОВ А. 1977г.
Свидетельство о публикации №110041503130