Правда
Уступит дорогу обману и лжи.
Но не дожить до поры откровений
Тем, кто лапки рано сложил!
Ведь бывает битва кровавой
За правду, что так нам порою нужна.
И пролитой крови всем кажется мало -
Пытается выстоять тварей страна!
Свидетельство о публикации №110041503096