Мне снились красочные сны...

Туда-сюда который час...
На кольцевой "Газели" встали...
И те, что ждали где-то нас
За это даже не роптали...

Мне снились красочные сны -
С драконом, принцем и царевной,
Отняв минутку тишины
У вечной гонки ежедневной...

Апрельский луч залез в окно,
Пощекотал хмурные брови...
В моих наушниках давно
Звучат "Катарсис" и "Бон Джови"...

В небытие оконных рам
летят обрывки разговора...
И жизнь петляет по мирам
Зелёным знаком светофора...


Рецензии