Перед сном я послушаю классику... Послеинфарктное
Моцарт, Шуберт, Шопен, или Брамс...
И, поёрзав чуть-чуть по матрассику,
Богу душу, - как будто отдам-с...
Неизвестно ведь будет до утречка -
Оживу ли, проснусь на заре...
Может, кто-то промолвит не в шуточку,
На серьёзе на полном: "Умре...".
Свидетельство о публикации №110041503065