Ты от меня ушла

Моросит холодный дождик за окном,
Я сижу задумавшись о личном, о своём.
День сегодня хмурый и на душе тоска,
По какой причине ты от меня ушла?

Душа моя горюет и на сердце боль,
Повстречала видно ты новую любовь.
Быстро всё забыла, радость наших встреч,
Видно не любила и страсти не сберечь.

Ну, а мне, что делать? Я парень молодой,
Сердце разрывается и кричит:"Постой!"
Утопить мне горе в рюмочке вина,
Да кричать от боли:"Ты от меня ушла!"
               


Рецензии