звезды молчат
Где моя любимая?"
ночь у тебя или день?
жар или лед?
тень догоняет тень,
плавится мед.
ноги ступают по дну --
камень ли, ил.
ты не меня одну
не полюбил.
где то закат, то рассвет
в странной стране?
где мне найти ответ
этой весне?
кошкой блуждаю по снам,
мекку ища,
сердце напополам
в складках плаща.
скоро проснется сирень...
ввысь летит взгляд:
ночь у тебя или день?
звезды молчат...
13 апреля 2010
Свидетельство о публикации №110041503057
Владимир Дорда 19.07.2010 00:48 Заявить о нарушении