Тут т я дуть и перестал...

Захотелось как то мне съесть мороженое,вкусное такое со сливками,ну вот иду   в магазин,думаю ща куплю как се самое большое, да залуплю в один пресест....захожу значится я в магазин,а там Ё-мое в очереди мороженое стоит и людей выборочно покупает,а потом надкусывая, выходит из магазина....тут т я  дуть и перестал...


Рецензии