Не лги...

Не лги… Одно прошу – не лги…
Какую б цену не платила,
Какие б не были долги –
Не лги… Пусть даже так решила.

Застынь, замри, не досказав,
Закрыв как дуло пулемета
Своею грудью пару глав
Из своей повести в два счета.

Иначе малая волна
В цунами страшный превратится.
И сгинет все, что мило нам,
И никогда не повторится.

Иначе выжжет изнутри
Всю нашу радость злая мука,
Исчезнет искренность – сгорит,
Растает преданность без звука.

Не лги… Одно прошу – не лги…
Какую б цену не платила,
Какие б не были долги –
Не лги… Не трать на это силы.


Рецензии