Просто так

Не смотри на это,
Не смотри на то,
Не носи штиблеты,
Не носи пальто...
Не сиди на стуле,
Не сиди в углу,
Не уйти от пули
В дырку на полу.
Под буфетом палка,
Под столом – кинжал,
На осине – галка...
Кто б курок нажал?
Не сорвется птица,
Не ворвется в суп...
Хочется забыться,
Если ноет зуб...
2004.12.10      13:03


Рецензии