Сон
Ко мне ты, как ангел, едва прикасалась.
Мгновения те не забыть.
Я понял, что ты не из этого мира.
Едва плоть твою, что тоньше эфира,
Наитьем я мог уловить.
Нежнее тепла на весенней лужайке,
Как пух легковесны… Чутки, без утайки
Были ласки твои.
Так никогда здесь любить не умели,
А кто умел, те, увы, не посмели
В грезы ворваться мои.
Виденье ушло – ты осталась со мною.
В любви мне призналась, со страстью иною,
Себя не стесняясь дарить.
То не было сном, то сном лишь казалось…
Ко мне ты, как ангел, едва прикасалась.
Мгновения те не забыть.
Свидетельство о публикации №110041502992