Радуга

В небе ярко проявилась радуга,
Заиграла красками в лучах.
В небеса врата для нас оставила.
Красотою отразилась  в глазах.

Торжествуя, над землёю, нас порадует.
Раствориться в небе, не беда.
Красотой своей не долго балует,
И волнует души, как всегда.

Чудеса творит порой природа,
Удивляет нас твореньями она.
На земле и в небесах одна дорога
И ведёт она всех к истине всегда.


Рецензии