ирония - Вот бабам хорошо, дано поплакать
Вот бабам хорошо,дано поплакать...!
Когда тоскливо на душе - в подушку,
в вой...
А как быть мужикам?
Слезой им грудь закапать?
Так тож оно - захочется...
хоть вой-не вой...
Да и мужики - скупы слезою!
Поэтому и мало так живут.
Стакан, да папиросный дым
и взмах на выдох:-"Эх!" рукою...
Как мухи мужики в тоске-печали мрут.
Вот бабам хорошо -
в плечо уткнутся,
слезой намочат твёрдое плечо...
Потом счастливо улыбнутся. ..и
тепло на сердце,
ну, а в губы горячо.
Свидетельство о публикации №110041502967