Англия

                Вечно ищущим дизайнерам посвящается...

Над Лондоном солнце, а может быть дождь
Пусть будет, и вовсе  не страшно,
За вечным, за встречным в погоне идёшь,
А все остальное не важно.

Замшелые домики, вечно вода
Здесь падает сверху на город
Замшелым традициям верны всегда
И к новому тоже готовы.

От камня к стеклу,от повозки к метро.
Английскому стилю шагалось
И первыми всюду среди остальных
Сынам её быть удавалось.


Рецензии