Я оставляю...

Тихая осень ласкает усталые плечи.
И ровно в восемь  сбегает задумчивый вечер.
Время  не спросит, зачем зажигаю я свечи.
Ветер уносит немые, безмолвные речи.

И под дождем перепутались желтые мысли,
Словно последнею каплею в  небе повисли.
Слабо пульсирует сердце – немого погрызли…
Где-то картины миров в синем небе зависли.

Тихая осень  багрово-оранжевой  краской
Сны похоронит под черно-сиреневой маской.
Ветер напишет письмо осторожно, с опаской.
Я оставляю его вам с любовью и лаской.

Валюха Сердечко


Рецензии
Очень трепетные строки. Люблю, как ты пишешь.

Анжела Ангел Шкицкая   15.04.2010 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко! Я все исправила.
Обнимашечки тя!)))

Валентина Сердечко Окулова   15.04.2010 19:01   Заявить о нарушении