Скоро пёсик Тэрри сдохнет
Несу в больницу, пёс мой умирает
Или рецепт появится в руке,
Иль часть души моей навек растает.
-------------------------------
Скоро пёсик Тэрри сдохнет
И останусь я один
И никто тогда не охнет,
Коль последую за ним.
И никто тогда не гавкнет,
Где вода и где еда?
А поверх растущей травки
Вновь продолжится ходьба.
Свидетельство о публикации №110041502948
Бирюкова Людмила 31.01.2012 11:42 Заявить о нарушении