Я тебя поменяю...

Я тебя поменяю на Славика,
Что в соседней квартире живет.
Мне не нужен ревнивец с истерикой,
Что мне денег совсем не дает.

Я тебя поменяю на Толика,
Он вчера мне розетку чинил.
Ел мой борщ и давился тефтелями,
О любви чепуху говорил.

Я тебя поменяю на Гену,
Мы вчера с ним ходили в кино,
Ты пивасик с приятелем квасил,
Где и с кем я,тебе всеравно.

Я тебя поменяю на Петю.
Он спокоен,чего-то доцент,
Мне цветы подарил и конфеты,
А какой обалденный акцент.

Я тебя поменяю конечно,
Гардероб надо часто менять,
А красавцы мужчины с цветами.
Ко мне в очередь будут стоять.


Рецензии