Нельзя построить не ломая...

Мне так хотелось быть любимым,
Но увы.
То счастье оказалось мнимым,
И правы.
Те кто разлуку предвещали.
Всё прошло.
Мой домик карточный сломали.
Занесло.
Песком забвенья боль былую.
И теперь.
Люблю всем сердцем я другую.
Ты поверь.
Судьба мне не нужна иная.
Всё равно.
Нельзя построить не ломая.
Повезло.
Что счастье улыбнулось снова.
Я отец.
И отрекаюсь от былого.
Наконец.
Поверь, родная не играю,
Я устал.
О всём былом не вспоминаю.
Потерял.
С годами многое, но всё же,
Находил.
Ты мне теперь всего дороже.
Ту забыл.
А осень ветром охлаждает,
Дождь идёт.
И память холод навевает,
В свой черёд.
Но сердце всё же согревает,
Всякий раз.
Твоя улыбка и спасает.
Тепло глаз.


Рецензии