Снег
Чистый-чистый, как твоя душа.
Легкий, как судьбы твоей страница,
Где идешь со мной ты, не спеша.
Нежный снег сегодня, даже теплый,
Как твои ладони у лица.
Посмотри, он прилепил на стекла
Два соединенных нам кольца.
Неужели ты не видишь эти знаки?
Звонко так смеешься надо мной…
Сердце из снежинок в полумраке
Прячу за своею я спиной.
Свидетельство о публикации №110041502879