Внутренний свет
Он ярок, манящ, он – волшебен.
Прекрасней его в мире нет.
Спасителен он и целебен.
Я чую, как бьется огонь
В груди твоей, словно жар-птица.
Мне воском горячим в ладонь
Слеза твоя, вдруг, просочится.
В тебе мой алтарь, мой обет.
Во славу твою мой молебен.
Я вижу твой внутренний свет,
Спасителен он и целебен.
Свидетельство о публикации №110041502870