За годами проходящими...
Я не вижу смысла
Словно мыслями скользящими
Уходящих в русло
Моя жизнь почти бессмысленна
Протекает плавно
По изломанному руслу
Двигается странно
А пока она в пространстве
Задевает мысли
Я живу почти как раньше
Не имея смысла
25.10.2000
Свидетельство о публикации №110041502765