HaPPy BirthDay
Рано утром на рассвете -
Заиграла ласково капель.
Когда то,
В Величайший день на свете,
Отец и Мать качали колыбель…
Тогда,
От счастья радостные слезы -
Катились нежно по щекам.
Тогда,
Зажглись на небе звезды,
И ярче стали небеса!
Так и сейчас, текут те слезы,
Но только тихо, по ночам.
Так и сейчас, горят те звезды,
Но только блеск, сильнее стал!
Так и сейчас на колыбели,
Тебя качают мать с отцом.
Так и сейчас, весной, в апреле,
Улыбками наполнен дом.
Сегодня,
В этот день весенний -
Ты родилась и в мир пришла.
Сегодня,
Праздник – День Рожденья!
Пусть пляшет и поет душа!
Дай Бог,
Тебе увидеть откровенье,
В глазах у близких и родных!
Дай Бог,
Тебе побольше наслажденья,
И жизни красок золотых!
Дай Бог,
Собраться, и столетье -
Отпраздновать вам всей семьей.
Дай Бог,
Здоровье, долголетье,
И в сердце нежную любовь!
Свидетельство о публикации №110041502764
Хоршее, нежное пожелание.
Так и должно быть в жизни.
Удачи!
Нина Павлова 20.04.2010 01:28 Заявить о нарушении