филос. - Вдрогнул мир!

Вдрогнул мир!
   Вновь к небу взмыли Души -
            безрешные,невинные собой.
На море, в небе  и на суше -
              гарантий нет...
на завтра, может - это Мы с  Тобой.

Как ни старайся,
           нет защиты жизни!
Ты, человек,как слабое звено -
   виновен только в том,
       что натворил при жизни.
А человечество - оно уже обречено.

Безумный мир Земли веками!
   Бездумно человечество собой!
Погибель укоряют сами.
  И день за днём оркестры -
          похоронною игрой.         


Рецензии