Комар
Он нынче подсудимый,
По всем статьям, за много дел –
Ох, вляпался, родимый….
Судья рассматривал момент
О притязаньях к мухе…
Все доказательства – цемент!
Он даже взвесил слухи….
- Чрез шорты сунул хоботок!
Вы видели нахала?!
Вдруг мухи слёзный голосок:
- Я всё, что надо – сняла….
Свидетельство о публикации №110041502745