За ветви яблони
небесной ночи зацепились.
Уже потом времён ткачи,
переливая в лунный и'рис
нектары праздничных утех,
заметят эту счастья область
без центра и надёжных вех,
подобный дымке детства образ.
Отпустят тёплую волну
за кромку утреннего свода,
подарят жизнь ещё одну
наследникам земного рода.
И белый яблони налив
наполнят светом молодильным
для тех, кто этой жизнью жив
и мигом вечности всесильной.
(фото автора)
Свидетельство о публикации №110041502690