Я перестал мечтать о счастье

На музыку моего любимого братика

Я перестал мечтать о счастье
Ведь то, что мы живем во век
Уже неслыханная радость,
Победа, искренность и свет.

Я перестал о вере думать
Она ли есть, иль ее нет…
Когда приходит к тебе мудрость,
Тогда ты – вот он – Человек.

Я напрасно раньше делал
Поступки посвящал одной,
А любовь писали мелом,
Ее легко стереть рукой.

И что когда-то будут дети
Говорить тебе потом,
Неважно, главное на свете
Ты прожил жизнь, а не сон.

8 апреля 2010г.


Рецензии