Утро
Утро.
Тихое утро
Важный рассвет
Сменяет ночь
Солнце
Старое солнце
Отражаясь в росе
Гонит прочь
Я на время превращусь в птиц
Как он - мой сон
Пролечу над нашей землёй
Тех, кто не теряет свой Дух!
18.04.2000
Свидетельство о публикации №110041502679