С детства памятный мотив...
Свой салон открыла Зайка ,
А хозяйкин муженёк
Очень в этом ей помог .
* * *
Идёт Бычок качается ,
Вздыхает , но идёт :
"Ой , вон моя красавица -
Сейчас мне попадёт !"
* * *
Наша Таня громко плачет :
Прыгнул в речку шустрый мальчик
И , схватив Танюшин мяч ,
Вместе с ним унёсся вскачь .
* * *
Открывает Щука рот ,
Но не слышно , что поёт :
Техник , местью опьянён ,
Отключил ей микрофон .
* * *
Я люблю свою лошадку :
Всё со ставками в порядке .
Мне она не портит нервы ,
Приходя в забегах первой .
* * *
Муха-муха-цокотуха
ЗА зиму наела брюхо .
Её теперь придётся летом
Посидеть на всех диетах .
Свидетельство о публикации №110041502655