ирония - Соседка-сволочь за стеной
Ночь-полночь.
Нет сна и не уснуть.
соседка-сволочь за стеной
кого-то принимает.
Гам-шум,а мне в постели не уют.
Луна бесстыдный зад в окно кидает...
А-а-а!Раз такая пьянка...
Заказ примите на двоих!
Да, до утра!
Но без подделки!
Живём один лишь раз...
Об этом этот стих!
А вместо сна -
пускай ласкают тело девки.
К утру сморило!Помогло! Утих...
Свидетельство о публикации №110041502652