Шватьба
Що за паронойя з Василёвой свадьбой
Нетутя обувки, нетутя штанков.
Хочется Васютки дать в лобешник батьке
Трахнуть всю деревню, да и был таков.
Эх дурной ты батька, перец твой усохся
На кой ляд мне жинка, я есчё младой
Со своею свадьбой на кой ляд мне сдохся
Я спойду к молодкам, а ты геть домой.
ВАш ВА.
Свидетельство о публикации №110041502625
С приветом Седая старушка.
Седая Старушка 21.04.2010 23:21 Заявить о нарушении