Я не хочу тебя обидеть...
и душу теребить тебе не хочу,
но ничего тут не попишешь -
я тебя не люблю.
Я не хочу при встрече опускать глаза
и молчать в ответ не хочу,
но я не знаю как тебе сказать,
что я тебя не люблю.
Я не хочу обмануть надежды
и не хочу вызывать между нами войну,
но все так же, как прежде -
я тебя не люблю.
И в долгий, зимний вечер
я все равно к тебе приду,
и с тобой мне будет легче,
но я тебя не люблю.
Свидетельство о публикации №110041502613
А стих мне понравился,вот только очень грустный.
Влада Сафронова 14.08.2010 14:00 Заявить о нарушении