Обращение к народу

Мне хочется плакать,
Мне хочется выть...
Но слёз уже нету
И сил не осталось.

Я даже глаза
Не пытаюсь закрыть,
Но это не значит
Давлю мол на жалость.

Я просто устал,
От того что вокруг
Никто, ничего
Как бы не замечает...

У молодёжи
Такой же недуг...
Каждый наверно
Меня понимает.

Все мы порочны
Я сам не святой...
Сэкс, алкоголь там..,
Но дело не в этом...

Я здесь хозяин
И мир этот мой...
Но к сожаленью
Сейчас не об этом.

Ладно подростки,
Но взрослые ВЫ...?
Разве не видите,
Что происходит

Нефть и валюта
Текут из страны
Через карманы
Буржуев проходит

Вся эта масть
Из породы одной
Всем глубоко
Наплевать на Россию,

И на народ
Наплевать им на свой...
Ладно, чего уж там
Слушай мессию -

"Завтра закончится
Золото, газ...
Вырубят лес весь
И нефть истощится.

Холодом, мраком
Окутает вас,
В хаос Россия
Тогда погрузится.

Ну а буржуи,
Вся масть за бугром
Греют на солнышке
Старые кости..."

(Здесь раздаётся
Ужаснейший стон)
"Вы в этом мире
Всего только гости.

Я здесь хозяин
И мир этот мой
Вы загубили
И воздух, и Землю...

Не наркоман я,
Не псих, не больной...
Я гласу Господа
Нашего внемлю.

Люди взгляните же
Правде в глаза.
Люди одумайтесь...
Я умоляю...

Это не просто
Пустые слова.
Я вас заранее
Предупреждаю!

После
Пеняйте увы на себя,
За безразличье
Поплатится каждый...

Ладно до встречи,
Прощайте друзья...
И По Секрету
Приём мой прохладный."


Рецензии