Старшему сыну
Мы об этом забываем.
Наши дети вырастают
Незаметно.Так бывает.
Было десять - был мальчишкой,
Был послушным,даже слишком.
Стало двадцать - стал мужчиной.
Вдруг влюбился.Есть причина!
А причина всем на зависть-
Высока,стройна,умна!
Увести её осталось
Из -под маминого "крыла".
Цветы,кольца,вальс,банкет.
Свадьба вышла без изъяна!
Через год узнал весь свет
Про рожденье дочки Яны!
Сам недавно из пелёнок,
Ты всегда для нас - ребёнок,
А теперь - глава семьи!
Поздравления прими!
Свидетельство о публикации №110041502604
Владимир Рудов 18.04.2010 19:43 Заявить о нарушении
Наталья Теслина 18.04.2010 20:14 Заявить о нарушении