Зарисовки. Байдарка

Воздушная легкость скольжения
Байдарки по глади реки.
И быстрое Жизни течение
Желаньям твоим вопреки…
Утро радостью жизни встречает..
Жаркий день вальс играет "Каприз"
Тихий вечер нас в ночь провожает,
Безнадежно, стремительно, вниз.


Рецензии
Симпатичная зарисовка, Анатолий!
Понравилось.
С уважением к Вам,

Ирина Червякова   27.04.2010 13:50     Заявить о нарушении