Ты меня не спасешь...

Ты меня не спасешь.
Я отчаялся ждать и рыдать
Ты ко мне не придешь
И я буду один умирать.

Ты меня не поддержишь
От пропасти полной греха
Я один пропаду
Ну а ты как всегда – высока.

Я тяну к тебе руки
Но ты подойти не спешишь
Я пощады молю
А ты также спокойно стоишь.

Эта высшая милость
Во благо сгубить и уйти
Я тебе благодарен
Но я умираю, прости.


Рецензии