Мне грустно сознавать, что чувства так недолги...

Мне грустно сознавать, что чувства так недолги,
Что у свиданий наших лишь один исход,
Что жизнь разложит все по полкам,
А счастье мимо, как всегда, пройдет.

Мне грустно от того, что после встречи сердце жмет,
И щемит грудь до умопомраченья,
А ночью с-под ресниц льет дождь,
И не остановить этот поток головокружения..


Рецензии