Забываем трудиться душой..
Забываем отдать без остатка
Всё, что дАрено светлой судьбой
Для всеобщего счастья, ребята!
Промелькнут беспокойные дни
Что останется после? - не знаем.
Будьте ж счастливы, дети земли!
Счастье пусть в вас бушует без края!
Благодарен вам, люди мои,
Что в судьбе моей вы побывали:
Пусть плывут города-корабли
В мир, где нет ни лжи, ни печали..
Свидетельство о публикации №110041502484