Блюз
Сигарета в зубах
Я гуляю одна
Ведь ты опять не пришел и бросил меня
Но я не буду грустить
Моя улыбка не пропадает за зря
Ведь все что хочу я могу получить
Да, угадал, я желаю тебя!
И красное платье в обтяг
И высокий каблук – даже ноги болят
И ты стоишь один
В дальнем углу
Нет, не грусти – я сама подойду!
Не нужно смотреть
В глаза твои мне
Мы оба сгораем в любовном огне
Не нужно слов
Или поцелуев
Просто будь со мной Я тебя всегда ревную
Пусть слюни пускают все парни вокруг
Пусть девушки считают что ты мне просто друг
Пригласи на танец
Обними же меня!
Пусть весь мир узнает Что я только твоя
Свидетельство о публикации №110041500246