В тишине

- Что ты делаешь здесь?
                - Внемлю я тишине...
- И о чём говорит тишина?
                - Обо мне...
- Что она говорит?
                - Это тайна моя...
- Можно рядом её
                здесь послушаю я?
- Нет, мы с ней по девичьи
                секреты таим.
  Только с глазу на глаз
                с нею мы говорим.

                (ноябрь 2005г.)


Рецензии