шутка -Начальник, подпиши мне накладную
Мне сделай подпись,поскорей.
Достал?
Давай пойдём с тобою вместе...
Ну и контора!Свора кобелей...
Тук-тук!
Начальник, подпиши мне накладную.
Смотри на текст ,
да не входи ты в сексораж...
Не там ты подпись ставишь, я толкую...
Зачем ты достаёшь свой карандаш?
Ой,ах,ох,ох!
О,Господи! Ужасная работа!
За день - на подпись пятый раз идти...
Всё, увольняюсь! Неохота!
Начальник,
за сексоподпись - сверхурочные плати.
Свидетельство о публикации №110041502389