Смерть Флеретты
Ложась на музыку природы.
Есть только миг - в нем протекут
Рекой поступков прожитые годы.
Елеем лести напоив,
Тону сама в водовороте лживом.
Теперь, пройдя последний путь вдоль нив,
Алмазом вспыхнув, я уйду спокойно.
Свидетельство о публикации №110041502274
Виталий Овчинников 10.10.2010 18:21 Заявить о нарушении