Отрывок из корана. анекдот. осторожно жесть

Муся:
- Гюльчатай ай Гюльчатай, открой личико.
- Я не Гюльчатай я Иегова.
- Шайтан, в скафандр вас не разберу. Иегова ай Иегова открой личико.
- Лица Моего не можно тебе увидеть, Муся, так чтоб остаться в живых. Аллах сказал: «если кто из человеков увидит мое лицо, того смертью убью». – а я, Муся, люблю тебя. Так люблю, что даже знаю имя твое. Но если хочешь, вот место у Меня, стань на этой скале; когда же будет проходить слава Моя, Я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду; и когда сниму руку Мою, ты увидишь мой зад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.