Сердечная дробь

Заискрился, загорелся,
Завертелся я волчком -
Ведь как в зеркало смотрелся -
А всего два дня знаком!

Ну, а как пройдет неделя?
Месяц будет или два?
Я ж совсем не пустомеля
Чтоб терялась голова!

Так ни разу не общался
И не ведал слов таких,
И в мечтах так не купался,
Не писал такой я стих!

Сердце дробью застучало,
Шум и звон стоит в ушах -
Это только лишь начало:
Словно в шахматах мне шах!

14.04-15.04.2010 г.


Рецензии