Ожидание весны
Ветер воет за окном.
А взъерошенные птицы
На ветвях забылись сном.
Снятся им, весны капели,
Золотистые лучи,
Изумрудные качели,
Да горластые грачи.
Даже ветру не подвластно
Испугать пернатых сны.
Он противится напрасно
Ожиданию весны.
Свидетельство о публикации №110041502015