Когда-то мы уйдем

Когда-то мы уйдем туда
Откуда больше не вернемся
И не услышим больше слов
И не к кому не прикоснемся

От слез не будем вытирать
Детей родных, родные щеки
Не будем так же их ругать
За позабытые уроки

Как жаль, но все же мы уйдем
Туда откуда нет возврата
И все же надо помнить нам
Чтоб о нас вспомнили, когда то


Рецензии