Кленовый лист

Кленовый лист остался на земле
Его наверно не заметил дворник
Сейчас он просто бросился ко мне
С порывом ветра будто обреченный

Просился в руки! Умолял -возьми
Возьми и сохрани меня от стужи
Ты не поверишь - это тяжело
Валятся на земле, и быть ненужным

Совсем недавно я зеленым был
 И шелестел о жизни я с друзьями
Питался сладким соком от ветвей
И хохотал как все над вами

Ну а теперь один - совсем один
Я пережил страдания и стужу
Прошу тебя возьми меня с тобой
Как тяжело быть ни кому не нужным

И вот лежит сейчас передо мной
Большой кленовый лист почти зеленый
Прошу, друзья не смейтесь надо мной
Ведь он как с вами мы остался в жизнь влюбленный


Рецензии
КРАСИВО!
ОБРАЗНО!
ЗРИМО!

ПОНРАВИЛОСЬ!

Екатерина Сидорова1   18.01.2018 19:06     Заявить о нарушении