Жестокий маскарад

Она пройдёт прекрасная,как ночь-
Её невольно провожаешь взглядом,
И рядом с ней и честь и гордость прочь,
И даже разум с ней теряешь рядом,
Она,как Королева недоступна,
Величественна так и холодна,
И рядом с ней глупеешь безрассудно,
Желанна до безумия она...
Но если б знал ты,как во мраке ночи,
О том единственном душа её болит,
Как рана в сердце болью кровоточит,
Как тает лёд её холодных плит,
Которыми от всех оберегает
Ту тайну,что одной лишь ей известна,
И вряд ли Королеву кто узнает
В печальной этой маленькой принцессе,
Но день придёт-холодною короной,
Она привычно голову венчает,
И столько сил для этого порою
С такою адской мукой собирает...
Ты не поверишь в этот маскарад,
Он для тебя,жестокий мой повеса,
Ведь это ты жизнь превращаешь в ад-
Ты королеву сделал из принцессы.


Рецензии
Спасибо,это самая лучшая из всех рецензий,маэстро.

Екатерина Лысянская   15.04.2010 09:58   Заявить о нарушении