Слеза
втекла в него и стала гранью -
прозрачностью воспоминанья,
что в преломленьях расцвело
и вспыхнув радугой на белом, -
пронзило чёрное лучом.
Мы,
даже плача ни о чём,
частями прорастаем в Целом,
скользим слезой его потерь
в тенях его приобретений.
Ведь слёзы дарят облегченье.
Поплачь.
А я прикрою дверь.
_______________________
Свидетельство о публикации №110041501998
Мариян Шейхова 15.04.2010 12:55 Заявить о нарушении
С уважением и благодврностью,
Владимир Мальчевский 15.04.2010 17:23 Заявить о нарушении